+ Responder
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Mostrando resultados 41 a 43 de 43
  1. #41
    Registrado
    Mar 2006
    Ubicación
    Banfield, Pcia. Bs. As.
    Posts
    1,599
    No hay que hacer ningun reset, es un sistema analogico, seguramente el tope no es lo suficientemente grueso y duro como para presionar el switch que tiene el pedal, el cual esta calibrado para que funcione ante el mínimo toque del mismo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  • #42
    Registrado
    Feb 2020
    Ubicación
    CABA, BS. AS. Argentina
    Posts
    3
    Gracias JSM mañana saco el tope que fabrique y lo refuerzo. Después comento como salio.

  • #43
    Registrado
    Feb 2020
    Ubicación
    CABA, BS. AS. Argentina
    Posts
    3
    Solucionado! le faltaba un poco mas de cuerpo al tope para que hiciera contacto.
    Gracias.

    Saludos!

  • + Responder

    Información de esta discusión

    Users Browsing this Thread

    Hay en este momento 1 usuarios viendo esta discusión. (0 miembros y 1 invitados)

       

    Discusiones similares

    1. Cruise Control
      por Joel Alejandro en el foro Repuestos, talleres y reparaciones
      Respuestas: 8
      Último post: 15-12-2012, 05:29 PM
    2. cruise control
      por aerolatas en el foro Mecanica y Performance
      Respuestas: 11
      Último post: 29-05-2009, 11:28 AM
    3. Problemas con el cruise control
      por CIVICATA en el foro Mecanica y Performance
      Respuestas: 1
      Último post: 05-08-2004, 04:34 PM
    4. Cruise Control
      por Lupus en el foro Mecanica y Performance
      Respuestas: 3
      Último post: 02-05-2003, 03:00 PM
    5. cruise control
      por gustavo gamuto en el foro Mecanica y Performance
      Respuestas: 3
      Último post: 18-04-2003, 06:09 PM

    Bookmarks

    Reglas del foro

    • Usted no puede iniciar nuevas discusiones
    • Usted no puede postear respuestas
    • Usted no puede enviar archivos adjuntos
    • Usted no puede editar sus posts