+ Responder
Mostrando resultados 1 a 10 de 10

Discusión: Activar Deco HDTV?!

  1. #1
    Registrado
    Sep 2001
    Ubicación
    Capital Federal
    Posts
    5,310

    Activar Deco HDTV?!

    Alguien sabe como desbloquear un deco hdtv ... la cosa es q tengo una tele ya con un deco hd y tengo otro deco q le compre al loco de cablevision me andubo 2 dias y dejo de andar seguro banearon la mac adress o algo asi desde cablevision alguien tiene idea si se puede hacer algo?!
    el deco es un PACE dc550d.

  • #2
    Registrado
    Dec 2009
    Posts
    97
    no hay manera,olvidate.Te acostaron
    ...Criticás al boliviano y trabaja más que vos. Criticás al peruano, fueron imperio del sol. Criticás al brasilero y hoy es hermano mayor. Criticás a los villeros y escupís desde el balcón...

  • #3
    Registrado
    Jun 2007
    Ubicación
    La Plata, Argentina
    Posts
    2,862
    Como es eso de "se lo compré al loco de cablevisión" ?

  • #4
    Registrado
    Jun 2007
    Ubicación
    Villa Urquiza
    Posts
    842
    Llama al flaco, que lo active y que te lo bloquee y apague los filtros , cada 6 meses te lo tiene que hacer


    Bigo, siempre vas a estar con nosotros en nuestro corazón. Adiós Amigo
    QEPD (24.12.2007 - 18.01.2010)

  • #5
    Registrado
    Sep 2001
    Ubicación
    Capital Federal
    Posts
    5,310
    Quote Originalmente publicado por otaku Ver post
    Como es eso de "se lo compré al loco de cablevisión" ?
    El man vio q no solo tenia 1 tele hd y me dijo si qeria otro deco el tenia uno ... se lo compre 200$ y me lo dejo andando duro 2 dias y se corto.
    me dio cualquier num de tel. y yo dormi en no llamarlo ahi al toque. ya fue ... tendre q pedir otro a cv.

  • #6
    Registrado
    Mar 2007
    Ubicación
    Olivos
    Posts
    5,851
    Llamá a servicio técnico de Cablevisión y deciles que el segundo deco que te mandaron no anda, que te digan qué hacer, ellos lo activan desde allí, si te dicen algo les decís que te dijeron si lo querías y dijiste que sí y te o dejaron, después que se arreglen ellos.
    "Madurez: Salir con el auto de tu viejo y no cagarlo a palos"

  • #7
    Registrado
    Jun 2007
    Ubicación
    Villa Urquiza
    Posts
    842
    Quote Originalmente publicado por Eduardoro Ver post
    Llamá a servicio técnico de Cablevisión y deciles que el segundo deco que te mandaron no anda, que te digan qué hacer, ellos lo activan desde allí, si te dicen algo les decís que te dijeron si lo querías y dijiste que sí y te o dejaron, después que se arreglen ellos.
    No podes hacer eso Edu, es para quilombo


    Bigo, siempre vas a estar con nosotros en nuestro corazón. Adiós Amigo
    QEPD (24.12.2007 - 18.01.2010)

  • #8
    Registrado
    Mar 2007
    Ubicación
    Olivos
    Posts
    5,851
    Quote Originalmente publicado por EPiSODE Ver post
    No podes hacer eso Edu, es para quilombo
    Si, seguramente va en cana el tipo que afana los decos de CV
    "Madurez: Salir con el auto de tu viejo y no cagarlo a palos"

  • #9
    Registrado
    Sep 2001
    Ubicación
    Capital Federal
    Posts
    5,310
    Quote Originalmente publicado por Eduardoro Ver post
    Llamá a servicio técnico de Cablevisión y deciles que el segundo deco que te mandaron no anda, que te digan qué hacer, ellos lo activan desde allí, si te dicen algo les decís que te dijeron si lo querías y dijiste que sí y te o dejaron, después que se arreglen ellos.
    hago eso y tengo al negro q me instalo con los 10 hijos en la puerta de mi casa!! hacer esa no existe. ya fue, ya pedi otro deco.

  • #10
    Registrado
    Mar 2007
    Ubicación
    Olivos
    Posts
    5,851
    Quote Originalmente publicado por PoL Ver post
    hago eso y tengo al negro q me instalo con los 10 hijos en la puerta de mi casa!! hacer esa no existe. ya fue, ya pedi otro deco.
    Ojalá vaya el mismo ñato a instalarte el nuevo, le decís que tenés un deco para vender en $200.- que él te lo tiene que comprar...
    "Madurez: Salir con el auto de tu viejo y no cagarlo a palos"

  • + Responder

    Información de esta discusión

    Users Browsing this Thread

    Hay en este momento 1 usuarios viendo esta discusión. (0 miembros y 1 invitados)

       

    Discusiones similares

    1. // Activar CS5.5 Master Collection en Mac//
      por emimusic4life en el foro Honda vs. Todos
      Respuestas: 18
      Último post: 26-07-2011, 12:41 PM
    2. alguien sabe cuanto tiempo demoran en activar un clasificado?
      por drudru en el foro Sugerencias y Ayuda
      Respuestas: 14
      Último post: 08-01-2011, 11:47 PM
    3. Respuestas: 8
      Último post: 12-06-2008, 06:00 PM
    4. Activar vtec con un boton, se podra?
      por Bachu en el foro Fotos y Videos Varios
      Respuestas: 1
      Último post: 14-03-2007, 05:09 AM

    Bookmarks

    Reglas del foro

    • Usted no puede iniciar nuevas discusiones
    • Usted no puede postear respuestas
    • Usted no puede enviar archivos adjuntos
    • Usted no puede editar sus posts