+ Responder
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Registrado
    Jun 2007
    Ubicación
    La Plata, Argentina
    Posts
    2,861

    No se activa la alarma

    Gente, recién dejé el auto en el estacionamiento y la alarma no quiere activarse. Todo bien cuando apreto el botoncito, se cierran las 4 puertas pero no hace el "pip" y la lucesita no titila. Podrá ser algún fusible? Hay uno específico para la alarma? O habrá muerto la misma? Será algo de batería? (no está baja ni nada de eso aclaro). A alguien le pasó alguna vez algo parecido?

    No tuve tiempo de chequear nada, simplemente deje el auto y me vine a casa a laburar, asi que no pude ni mirar los fusibles.


  • #2
    Registrado
    Dec 2007
    Ubicación
    Buenos Aires. Palermo
    Posts
    2,008
    che otaku... si estas en el foro... mucho no estas laburando!!

    No creo que sea un fusible... .sino no cerrarìan las puertas.

    Abrazo

  • #3
    Registrado
    Jun 2007
    Ubicación
    La Plata, Argentina
    Posts
    2,861
    Quote Originalmente publicado por Nandus39 Ver post
    No creo que sea un fusible... .sino no cerrarìan las puertas.
    Es lo primero que pense. El fusible ese que comanda el cierre centralizado es el mismo de la alarma? En el horno entonces

  • #4
    Registrado
    Jul 2005
    Ubicación
    capital federal
    Posts
    1,698
    No, no es el mismo, por lo general las alarmas comandan el cierre centralizado por pulsos.

    Pregunto: cuando accionas la alarma, el auto hacia algun juego de luces? Si lo hacia, fijate si lo sigue haciendo, de ser así, lo que te esta pasando pueden ser dos cosas, que se jodiera la bocina de la alarma, es decir la sirena, o que el contacto a negativo de la sirena este sucio, con lo cual no esta haciendo buena masa. Solucion, muy simple, lijar un poco el contacto a masa tanto en la ficha como en la carroceria y listo. Si no es el contacto, mandale un positivo y negativo directo a la sirena para probar que no se jodiera, quizas tambien le entro agua y por eso no esta funcionando.

  • #5
    Registrado
    Dec 2007
    Ubicación
    buenos aires
    Posts
    7,188
    Quote Originalmente publicado por Nandus39 Ver post
    che otaku... si estas en el foro... mucho no estas laburando!!

    descartaste que que pudiera laburar con la PC

  • #6
    Registrado
    Jun 2007
    Ubicación
    La Plata, Argentina
    Posts
    2,861
    Quote Originalmente publicado por jav3xar Ver post
    No, no es el mismo, por lo general las alarmas comandan el cierre centralizado por pulsos.

    Pregunto: cuando accionas la alarma, el auto hacia algun juego de luces? Si lo hacia, fijate si lo sigue haciendo, de ser así, lo que te esta pasando pueden ser dos cosas, que se jodiera la bocina de la alarma, es decir la sirena, o que el contacto a negativo de la sirena este sucio, con lo cual no esta haciendo buena masa. Solucion, muy simple, lijar un poco el contacto a masa tanto en la ficha como en la carroceria y listo. Si no es el contacto, mandale un positivo y negativo directo a la sirena para probar que no se jodiera, quizas tambien le entro agua y por eso no esta funcionando.
    Si, hace el juego de luces pero la alarma no se activa porque no parpadea el led. Además patíe la rueda y no sonó , cuando se activa la acariciás nomás y sale sonando.

    Edit: ahora me entró la duda de si hace o no el juego de luces. Mañana me fijo y actualizo. Pero estoy casi seguro que si lo hacía.
    Editado por otaku en 07-11-2009 a las 11:16 PM

  • #7
    Registrado
    Jun 2007
    Ubicación
    La Plata, Argentina
    Posts
    2,861
    Gente, tema solucionado. Soy un tremendo idiota .

    Resulta que había quedado abierto el baúl. O sea, estaba destrabado pero la puerta cerrada, por lo que la luz de baúl abierto en el tablero prendía y por eso no activaba la alarma. Se ve que ayer llegué medio apurado y ni me fijé en ese detalle.

    Por suerte anda todo bien

  • #8
    Registrado
    Mar 2008
    Ubicación
    San Andres
    Posts
    506
    Que Facillllllllllllllllllllll OTAKU viejo lovo, yo ya sabia que era el BAULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
    Te mando un SALUDO

  • #9
    Registrado
    Oct 2009
    Ubicación
    Argentina - ITUZAINGO CITY - FARWEST
    Posts
    123
    Yo por mi parte Otaku y Marce, solucione el temita con mi alarma que no activaba... Dentro del control, habia como una perillita, la movi un toke y ahora como denuevo Saludos!!!!!!!!
    VENDO LLANTAS 14 Civic SI 92/95 -ESCUCHO OFERTAS!-

  • + Responder

    Información de esta discusión

    Users Browsing this Thread

    Hay en este momento 1 usuarios viendo esta discusión. (0 miembros y 1 invitados)

       

    Discusiones similares

    1. Dónde llevan sus controles remoto de la Alarma?
      por Hondari en el foro General
      Respuestas: 18
      Último post: 19-05-2009, 09:11 PM
    2. Respuestas: 7
      Último post: 12-03-2009, 02:16 PM
    3. suena la alarma sola
      por trebolex en el foro Mecanica y Performance
      Respuestas: 30
      Último post: 30-11-2008, 03:49 AM
    4. Problema con alarma Tausend
      por MIKE en el foro Repuestos, talleres y reparaciones
      Respuestas: 8
      Último post: 01-08-2008, 09:16 AM

    Bookmarks

    Reglas del foro

    • Usted no puede iniciar nuevas discusiones
    • Usted no puede postear respuestas
    • Usted no puede enviar archivos adjuntos
    • Usted no puede editar sus posts